首页
 > 

经济数据

 > 正文

富德生命茂名中支举办客服节蛋糕DIY亲子活动

  • 编辑时间: 2019-10-13

为感谢广大客户的一路相伴,富德生命人寿第十二届客户服务节火爆来袭。茂名中支响应总、分公司要求,以“童心同行,明德广智”为主题,于2018711日举办蛋糕DIY亲子活动。

此次活动由中支营运部牵头,联合营销部、培训部、本级营销服务部在中支职场举办第十二届客户服务节线下活动,参与活动的客户约80人,活动环节分为:主持人开场答谢广大客户、公司介绍、互动抽奖环节、蛋糕DIY活动。活动现场客户情绪高涨、其乐融融,家长与小朋友们共同动手,完成了一个个美味绝伦的蛋糕。客户陈先生感言:“工作太忙,好久没陪伴孩子了,趁着暑假又遇到富德生命人寿茂名中支举办此次亲子活动,特地请假来参加。富德生命人寿不仅给了我家庭保障,还举办活动促进了我们家庭的感情,真的太感谢了。”看到一个个大小朋友的欢声笑语共同协作,参与活动的内勤工作人员内心也倍感欣慰与欢喜。

富德生命人寿始终遵从“富及民众,德行天下”的核心价值观,竭诚为每一位客户提供我司最优质的服务体验。富德生命人寿茂名中支紧跟总、分公司步伐,为茂名市场广大客户持续提供优质的服务,打造市场良好口碑。