首页
 > 

个股资讯

 > 正文

AT&T公布第二季度财报:净利同比降7%

  • 编辑时间: 2019-10-10

  新浪财经讯 北京时间7月24日凌晨消息,AT&T(T)今天公布了2014财年第二季度财报。报告显示,AT&T第二季度净利润为35亿美元,比去年同期的38.2亿美元下滑7%。

  在这一财季,AT&T的净利润为35亿美元,每股收益为68美分,这一业绩不及去年同期。2013财年第二季度,AT&T的净利润为38.2亿美元,每股收益为71美分。不计入与收购Leap Wireless交易相关的司法成本、出售旗下America Movi部门股份所得的收入以及其他一次性 项目,AT&T第二季度调整后每股收益为62美分,低于去年同期的67美分,不及分析师此前预期。汤森路透调查显示,分析师平均预期AT&T第二季度每股收益为63美分。

  AT&T第二季度营收为326亿美元,比去年同期增长1.6%,但仍未能达到分析师此前预期。汤森路透调查显示,分析师平均预期AT&T第二季度营收为333.2亿美元。在这一季度,AT&T无线营收(包括设备销售收入)为179亿美元,比去年同期增长3.7%,但无线服务营收则比去 年同期下滑1.4%。AT&T第二季度总运营支出比去年同期增长3.8%。

  AT&T还确认了全年业绩预期,即总营收增长5%左右,总利润率将保持稳定,不按照美国通用会计准则的调整后每股收益增长将在1%到9%区间的低到中段,资本支出将为210亿美元左右,自由现金流将为110亿美元左右。

  报告公布后,AT&T股价在纽约市场的盘后交易中下跌逾1%。