首页
 > 

经济数据

 > 正文

步步高集团与四川自贡大安区签订项目总投资为35亿元2018-05-1814:46:49来源:亿邦动力网

  • 编辑时间: 2019-09-20

5月18日消息,亿邦动力获悉,昨日,步步高集团与四川自贡大安区签订4个项目,总金额58 5亿元。其中金额最大的项目——自贡绿苑步步高新天地

5月18日消息,亿邦动力获悉,昨日,步步高集团与四川自贡大安区签订4个项目,总金额58.5亿元。其中金额最大的项目——自贡绿苑步步高新天地,总投资为35亿元。

据悉,自贡绿苑步步高新天地项目选址大安老街,计划用地约319亩,其中:出让用地约280亩,道路、广场绿化用地约39亩。主要建设集大型卖场、商业步行街、老街保护改造、儿童游乐园、影院、酒店、写字楼等一体的城市综合体。

据了解,步步高集团于1995年3月创立于湖南湘潭,核心业务主要有零售贸易、商业地产、互联网金融、物流运输等多个业态。2017年,集团实现营收逾370亿元。截至目前,步步高集团592家多业态实体门店已遍布湘、桂、赣、川、渝等省市。2018年2月,腾讯、京东逾16亿元入股步步高。三方达成战略合作,共同发展“智慧零售”、“无界零售”,建立长期战略合作伙伴关系,实现零售业的价值链重塑。未来三年,步步高将致力于转型为数据驱动、线上线下融合的智慧零售企业。

大安地处川南城市群几何中心,是自贡接入成渝经济区的重要门户,也是自贡融入“一带一路”、长江经济带的重要开放窗口,辖区内交通便捷,投资环境优越。在自贡市委、市政府提出城市东进战略,倾力打造的自贡东部新区,是自贡城市发展的核心区域和主战场,东部新区70%的面积在大安区。