Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
首页
 > 

港股

 > 正文

皓月誉金:美指高位失守黄金走出V型大反转11.1黄金非农策略

  • 编辑时间: 2019-09-07

  周五(11月2日)亚市盘初,现货黄金暂时窄幅震荡,黄金震荡交投于1231美元水平附近,守在近一周高位附近,黄金短线涨势暂缓。因为市场对国际的担忧情绪显著降温,而且美国经济数据表现较差,非农前也有一些美元多头的获利了结,美元指数大幅回撤一度逼近96关口支撑,受此影响,黄金等非美资产趁机反弹。美指反弹主要因市场卖盘的打压,且周四公布的美国经济数据不及预期加剧了美指的跌势。黄金隔夜大幅反弹,一度触及1237美元水平。美元大跌,令黄金空头回补帮助金价上涨;金价短线看涨信号增加,但上方也有强阻力;目前市场对非农的预期还比较乐观,短线金价存在小幅回调的需求,但隔夜美国裁员人数表现较差,需要提防非农报告差于预期的可能性。而且黄金ETF——SPDR的持仓创两个月新高,也有望给金价提供支撑。本交易日,市场将迎来美国非农就业数据。

  黄金分析:周四美元大幅下跌成黄金走势的主要催化剂,市场对黄金进行了大量的空头回补,市场不仅在晚间到来的非农数据中寻求美国经济强劲的信号,还关注目前还不到一周即将来临的美国中期选举,预计大选结果对市场波动的影响,对美元后市走势的影响。受诸多消息面影响,隔夜金融市场表现极为“疯狂”:美元指数自高位滑落,日内一度暴跌近百点。现货金日内大涨近20美元,现货白银攻势更为迅猛,日内大涨3%。离岸人民币飙升近600点,美国股市也大幅攀升。周五投资者将迎来备受关注的美国非农报告,鉴于其一贯的影响力,预计今晚市场可能会再度遭遇大幅波动。


  日线级别:金价在布林线中轨附近获得支撑后重拾涨势,完成了对9月份低位震荡区间上轨的回踩确认,KDJ和MACD死叉信号基本被破坏,金价也重新回升至短期均线上方,短线看涨信号有所增加,有望上探布林线上轨1248.14附近阻力,而且后市延布林线上轨向上运行的可能性有所增加。下方初步支撑5日均线1226.41附近,20日均线支撑在1221.13附近,布林线中轨支撑在1215.61附近,若意外快速回落至布林线中轨下方,则削弱看涨信号。另外,金价短线也有维持在1212-1243区域震荡的可能,不过目前震荡上行的可能性有所增加。

  4小时级别:震荡上涨;MACD金叉,KDJ金叉,短线偏多多头,但正好面临布林线上轨1238.16附近阻力,若能顶破该位置,才能打开进一步上涨空间;进一步阻力在前期高点1243.30附近。由于金价在1160-1243涨势的38.2%回撤位1211.61附近企稳反弹,而金价也初步升破了1243-1211跌势的61.8%回撤位1231.34阻力,金价重新试探1243.30附近阻力的比较大,而且存在上破的可能性。下方较强的支撑在1223.89附近,若意外回落至该位置下方,则削弱短线看涨信号。今日上方阻力1235;1240,下方支撑1230;1225;隔夜黄金市场被提前消化走出探底回升;操作上皓月誉金建议高空多即可,切勿过分的去追涨杀跌;


  11.2黄金操作建议:


  #1、回调1225附近多单进场,止损4美金,目标1235;破位站稳1238上方不建议参与空单;


  #2、不破1234附近空单进场,止损4美金,目标1226;


  市场亏亏赚赚才是行情“盈亏”就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来。笔者擅长对行情分析、对各技术指标熟练运用,从而形成了一套自己独特的风险控制操作风格 。如果你需要心态指导,投资计划,目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、单子被套、却无从下手的可以找-到皓月誉金-官-薇:hyyj0002。