Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
首页
 > 

商业资讯

 > 正文

王者荣耀:登录界面修改教程,自定义你的CG动画!

  • 编辑时间: 2019-09-05

这几天,王者荣耀特别流行改登录界面,流行的一塌糊涂。


也许有小伙伴要问:什么是登陆界面?顾名思义,改登陆界面,就是把王者荣耀当前的登录界面改为自己喜欢的CG动画。当前王者荣耀登陆界面是三周年限定,如果有小伙伴不喜欢,大可尝试修改一波。

今天呢,我们就来聊一聊登录界面的修改教程。包教包会,有心的小伙伴可要认真听讲哦!


首先呢,打开手机的文件管理,找到根目录下的Android文件夹。是的,你没有看错,是安卓文件夹,毕竟在这些事情方面,ios优先级永远都比不过安卓。


其次,按照以下路径依次打开文件夹:data/com.tencent.tmgp.sgame/files/Resources/Splash_move,只要你是按照大鱼兄给出的路径依次打开的文件夹,你就会发现美丽新世界了:


没错,你会看到一个名为“Splash_test.mp4”的MP4格式文件。相信到这里,许多小伙伴已经明白了,这个测试mp4正是王者荣耀当前登录界面的CG动画。

小伙伴们可以自行将自己喜欢的动画,改名为“Splash_test.mp4”,并替换之前的文件。如此一来,你就成功完成了登录界面CG动画的DIY!


另外,返回之前的Resources文件夹,找到路径下的Sound/Android,找到Music_login.bytes,这就是登陆界面的声音文件哦!


到目前为止,大鱼兄见过的DIY登录界面可以说数不胜数:初音未来的,漫威动画的,指环王中土世界的,萝莉音跳宅舞的,王者荣耀CG动画的,甚至还有大字报的……原来王者荣耀小伙伴的内心世界是如此之丰富,喜好也是各种各样。


总之,王者荣耀登录界面这件事上,萝卜青菜,各有所爱,每一位小伙伴喜欢的CG动画也不尽相同,只要自己喜欢就好。

最后需要提醒小伙伴的是:修改游戏登录界面,性质等同于开挂,是王者荣耀严格禁止的,存在极大的封号隐患。教程仅用于学习及自我娱乐,至于其他途径,慎用,慎用!