Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
首页
 > 

产业透视

 > 正文

怀孕后一直左侧卧睡,却根本睡不着,我还要继续左侧卧吗?

  • 编辑时间: 2019-08-26

     怀孕后准妈妈们的生活不说发生翻天覆地的变化,但要说一成不变是不可能的。


就拿睡觉姿势来说,每个人都有自己的睡觉习惯,有些人习惯平躺睡,有些人喜欢趴着睡,但是不论是什么姿势,怀孕后都会统一成一个姿势,左侧卧睡。


但是经常能在后台看到很多孕妈的抱怨,有的说左侧卧睡让自己浑身难受,有的说用左侧卧这个姿势根本睡不着。在孕期就必须要用左侧卧睡吗?