首页
 > 

商业资讯

 > 正文

周一013竞彩推荐:菜鸡互啄谁能止住颓势

  • 编辑时间: 2019-08-16
  • 浏览量: 267

  英超:哈德斯菲尔德 VS 富勒姆

  比赛时间:2018年11月6日 星期二 04:00


  北京时间周二凌晨,英超第11轮最后一场比赛上演,哈德斯菲尔德坐镇主场迎战富勒姆。本赛季两队表现低迷,处于积分榜倒数两位,此役将是一场提前的保级大战。

  哈德斯菲尔德上一场面对沃特福德,后防线被对手彻底打崩,净丢三球,遭遇两连败。本赛季球队的表现糟糕,联赛10轮战绩为3平7负,未尝一胜。球队在攻防两端均存在问题,仅仅攻入4球,却已经丢了21球,处于积分榜垫底的位置。本场球队取胜的关键还是要依靠比林与莫伊。

  富勒姆刚刚经历一场联赛杯比赛,面对强敌曼城,球队还是无力招架,最终两球落败。联赛赛场,球队的表现更加令人担忧,上一轮联赛三球完败给伯恩茅斯,士气跌落到低谷。积分榜上,富勒姆排名仅仅高于哈镇,防守端球队已经丢了28球,是英超防守能力最差的球队。阵容方面,球队还是要依靠明星球员的发挥,包括米特罗维奇、许尔勒、塞塞尼翁等。

  本场亚盘开出主让平半的盘口,可见两队实力相近程度。哈德斯菲尔德近期状态实在低迷,主场遭遇三连败,毫无优势可言,进攻端疲软,本场继续难有作为。在双方最近两次交锋中,富勒姆均大胜对手,心理上处于优势,整体实力上还是富勒姆占优,看高客队一筹。

  推荐:富勒姆(受平半)

  (真相帝)