首页
 > 

港股

 > 正文

2018最受欢迎的五款SUV,合资和自主品牌难分秋色!

  • 编辑时间: 2019-08-15
  • 浏览量: 142

现在越来越多的人在买车的时候会倾向于购买SUV车型,SUV也是在这几年里的销量逐渐超过轿车的,凭借它比轿车更大的空间,更好的通过性,使得它的销量一直遥遥领先。

 

根据口碑网上截至今天的数据,我总结了一下在2018年度国内最受欢迎的五台SUV,下面就来盘点一下吧。

 

第一名:

 

吉利博越,这款车号称六十万用户的口碑之车,国内最美SUV.....虽然从外观上看博越整体造型也是比较出色的,外型融合了中国文化元素和国际时尚潮流,并且这款车的外型设计是由国际著名汽车设计大师彼得霍布里所操刀。历时三年半将车体设计完成,据说很大一部车主购买这辆车是因为它的颜值。

自2016年3月26日上市以来就备受关注,销量也蹭蹭往上窜,该车配备了博世9.1升级版电子稳定系统ESP,并由吉利工程师根据中国路况和SUV特性进行优化调校,兼顾安全性和SUV的驾驭乐趣。双模电动助力转向系统,低速更轻便,高速更沉稳,让驾驶更安全舒适。

 

第二名:

 

大众途观L,虽然这款车的售价区间远高于国产同级别水平,但是仍不能阻挡国内消费者对它的热情,销量同样不低,甚至高于博越。

途观这款车在国内已经很长时间了,一直受到消费者的青睐,在口碑上有很大的保证,并且途观L是途观的换代车型,新车基于全新的MBQ平台打造,在旧款的基础上车身尺寸更大,轴距也更长,新车也保持了与海外版本的Tiguan采用了相似的设计,但是外型上为了迎合国人的审美,增加了镀铬套件,同时在C柱上也有所改变。

 

第三名:

 

荣威RX5,这款车在造型上采用了“律动设计”的设计语言,车身线条时尚动感,富有张力.这款车吸引人的不仅仅是外观,该车采用了“蓝芯”高效动力科技,搭载2.0T和1.5T缸内中置直喷涡轮增压发动机。

在2.0T版本上RX5可输出最大220匹马力以及350NM的最大扭矩,此外这款车的底盘与保时捷卡宴和路虎同源的GKN智能适时四驱、全独立悬架、四路全高速CANBUS系统总成等等,全面提升驾乘体验。

 

第四名:

 

哈弗H6这款车已经几乎是每个月的销量王者,说实话我对这台车或许没有太多的了解,但是我仍然好奇它为何能取得如此突出的成绩?性价比?质量?外观?动力?还是配置?品控?这些我都说不准,我觉得这款车的评价,最合适的人选还是由广大读者或者车主来说比较有说服力。

第五名:

 

丰田荣放RAV4,这款车作为全球最受欢迎的SUV之一,自然在国内有着不错的口碑和声誉,销量虽然远远比不过哈佛宝骏,但是这款车每一个月的销量都是非常稳定的,销量不出现大起大落的情况,这个也是一个质量和口碑的保证。

 

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

 

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》


微信号:262111827和kuche9025 有问必答!