首页
 > 

股市评论

 > 正文

全新天籁/丰田Avalon领衔,2018广州车展最重磅的新车都在这

  • 编辑时间: 2019-08-14
  • 浏览量: 249


转眼间,我们就已经来到了11月份,而这也意味着,我们又将迎来一年一度的广州车展。作为国内四大车展之一,广州车展是各大车企收官之战的舞台,同时也是展望未来的关键节点。因此,不少车企都会选择在该车展上发布具有重要战略意义的新车。下面,买车君就带大家提前了解下,本次车展到底有哪些重磅新车参展。

 

全新一代奥迪A6L

亮点:“三屏”内饰设计


国产版本的全新奥迪A6L采用海外版的外观设计,同时还会提供多种不同的车身套件。在尺寸方面,新车的长宽高分别为5038(5050)/1886/1475mm,轴距则加长至3024mm。另外,新车的内饰将会采用10.1英寸显示屏、8.6英寸触控屏和全液晶仪表三个屏幕设计,科技感十足。

 


在动力上,国产全新奥迪A6L将会搭载两种调校的2.0T发动机,最大功率分别为190马力和224马力。据悉,该车将于2019年初正式上市。

 

买车君小评:相比于轴距的加长,此次奥迪A6L在软实力方面的提升更加值得期待,而且无论是内饰的科技感还是外观的时尚化,都表明该车正朝着年轻的方向前进。

 

全新宝马X5

亮点:基于CLAR架构打造


与老款车型相比,全新宝马X5的双肾进气格栅尺寸更大,且取消了大灯的开眼角设计。同时,全新宝马X5还将基于最新的CLAR架构打造。尺寸方面,新车的长宽高分别为4945/2004/1791mm,其中轴距比上代车型加长42mm。

 


动力方面,宝马X5 xDrive45e将搭载一台全新开发的3.0L直列六缸发动机,最大功率为210kW,加上最新一代宝马eDrive技术则可达到290kW,最大扭矩为600Nm。

 

买车君小评:作为第四代车型,全新宝马X5的变化相当大,不仅采用了全新的CLAR架构打造,整车更加轻量化,同时尺寸、配置、动力都比老款车型有所增强。此外,外观内饰的年轻化也会在一定程度上吸引更多年轻消费者的关注。

 

全新天籁

亮点:全新外观设计


全新天籁采用日产最新的V-motion设计语言,进气格栅变大的同时,整体视觉也比老款更加年轻时尚。尺寸方面,新车的长宽高分别为4901/1850/1447mm,轴距则加长了50mm,达2825mm。据悉,全新天籁将会在11月16日开幕的广州车展期间亮相。

 


动力方面,全新天籁将会搭载2.0L自然吸气和2.0T涡轮增压两款发动机,它们的最大功率分别为159马力和252马力,百公里综合油耗分别为5.9L和6.6L。

 

买车君小评:目前,凯美瑞和雅阁都已经完成换代,而天籁作为后来者也同样走在了年轻化的道路上。可以预见,这三款日系B级车的争斗,将会是未来车市最好看的大戏之一。

 

长安CS85

亮点:溜背式设计


长安CS85是长安最新推出的一款中型SUV,最大的特点就是采用了溜背式车身设计,并且延续了最新的家族式设计语言。尺寸方面,新车的长宽高分别为4720/1845/1665mm,轴距为2705mm。据悉,该车将于广州车展正式首发,并将搭载1.5T和2.0T两种动力。

 


买车君小评:毫无疑问,长安CS85最大的亮点就是采用了溜背式的车身设计,加上颇为别致的前脸设计,其回头率绝对不会低。而且在同级别车型中,有这么个性设计的新车并不多,这无疑也会进一步加大它的吸引力。

 

奔腾T77

亮点:奔腾换标后的首款新车


奔腾T77,一汽奔腾最新推出的一款紧凑型SUV,其最大的特点并非采用了奔腾家族最新的设计语言,而是率先使用了一汽奔腾的新LOGO“世界之窗”。另外,该车也是首个搭载全息智控系统的车型。据悉,奔腾T77将在广州车展开幕当天上市,目前预售价为10-14万元。

 


动力方面,奔腾T77搭载一台1.2T发动机,其最大功率为143马力,最大扭矩为204Nm,与之匹配的是5速手动或7速双离合变速箱。

 

买车君小评:对于一汽奔腾来说,拥有着诸多“首次”的奔腾T77意义非凡;而对于消费者来说,颜值并不低的奔腾T77的到来无疑也给他们增加一个新的选择。从奔腾T77的整体产品力来看,其成为爆款的可能性并不低。

 

新款Jeep自由光

亮点:换装2.0T发动机


新款Jeep自由光取消了老款的分体式大灯设计,并且修整了下包围,整体视觉效果要比之前顺眼许多。另外,新车除了继续保持2.0L+9AT的动力总成之外,还会把搭载在全新牧马人和大指挥官上的2.0T发动机替换掉原有的2.4L自然吸气发动机。

 


买车君小评:虽然新款车型的改变并不大,但是回归一体式大灯还是让它的颜值高涨了几分,这无疑会提升它的竞争力。另外,在换装了2.0T发动机之后,新车的动力表现也十分值得期待。

 

丰田Avalon

亮点:夸张的前脸设计


丰田Avalon是一款主攻北美市场的中大型轿车,现在,新一代Avalon(第五代)将由一汽丰田进行国产,并将于本次广州车展正式亮相,而正式上市时间为明年3月份。

 


该车最抢眼的地方就是前脸那尺寸巨大的“凸”字型进气格栅,加上2870mm的轴距,整车显得犀利又霸气。在动力方面,基于TNGA架构打造的国产版Avalon将率先提供2.5L自然吸气和2.5L混动两种动力。

 

买车君小评:现在为了得到新生代消费者的青睐,不少车企都在年轻化方面下功夫。不过对于定位为中大型轿车的Avalon来说,如此犀利的设计能否被广为接受仍是个未知数。

 

风行T7

亮点:7座紧凑级SUV


与风行T5一样,东风风行T7也是一款紧凑级SUV,只是定位比T5更高,且采用了7座布局设计。在尺寸方面,风行T7的长宽高分别为4780/1872/1760mm,轴距是2753mm。据悉,该车将会在广州车展上正式上市。

 


在动力上,该车将会搭载一台1.6T发动机,最大功率为204马力,最大扭矩280Nm,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱。

 

买车君小评:从外观和尺寸来看,风行T7可以看作是风行T5的放大版本。如果你喜欢T5的外观设计,又对载客方面有更大需求,那么这款风行T7倒是可以关注下。

 

东南A5翼舞

亮点:全新外观设计


东南A5翼舞是东南推出的一款全新紧凑型轿车,基于东南汽车全新的“翼立方”理念设计,外观与现有的东南轿车车型都有着明显的不同。据悉,该车的轴距达到了2625mm,并将于广州车展开幕当天正式上市。

 


动力方面,A5翼舞将会搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率120马力,匹配的是5速手动或CVT变速箱。

 

买车君小评:在自主品牌中,东南旗下车型的外观设计只能算一般。不过,在A5翼舞身上可以看出,东南设计实力有了明显的提升。当然,要想真的卖得好,除了颜值之外,价格也是关键。

 

途观L R-Line

亮点:新增运动套件


途观L R-Line版车型采用了与进口标准轴距版Tiguan R-Line车型一样的运动套件,并且在前翼子板以及进气格栅上都有R-Line标识。另外,途观L R-Line还采用了19英寸双五辐亮面轮圈,并且配备了全液晶仪表盘。在动力上,途观L R-Line 380TSI车型则继续搭载最大功率220马力的2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱,以及4MOTION四驱系统。

 


买车君小评:途观L R-Line的加入,除了能丰富途观L的车系之外,还为那些喜欢运动、追求个性的消费者提供新的选择。而且该车采用的还是与进口版本完全相同的配件,这对于追求原装德味的消费者来说也算是不错的福利。

广州车展都有哪些豪华车?奥迪A6L来势汹汹,林肯航海员被批没诚意

2018广州车展新车抢先看,想年底买车的你要留意了

会址就在湖人队球馆旁!2018洛杉矶车展将会有啥新车亮相


阅读原文↓↓↓↓
加入【爱买车/My车轱辘车友群】