首页
 > 

产业透视

 > 正文

《如懿传》中五阿哥两位福晋才美,一个灵动可爱一个优雅高贵

  • 编辑时间: 2019-08-12
  • 浏览量: 110

   本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

       说到《如懿传》之中的五阿哥戏份不多,可他的两位福晋却让人很惊艳。第一位就是田芸角,是由吴倩来出演。很多网友都觉得田芸角这个角色太招黑,剧中的她蛊惑永琪,劝他不要和永璂亲近,日日吹枕边风离间永琪与如懿之间的关系。最后的她死后乾隆感念其贞烈,以侧福晋之礼殓葬。这个角色也算是反派了,如果没有她也许五阿哥和皇后关系也不会如此。

        虽然田芸角这个角色,让人不太喜欢。可吴倩却是一位不错的演员,这几年之中也是很低调。除了这位侧福晋之外,剧中还有一位福晋只是戏份不多。可她一出场就让人很喜欢,她的气质高贵优雅,比这侧福晋美太多。剧中这位福晋是西林觉罗氏是清朝名臣鄂尔泰的孙女,真正的名门闺秀。只是五阿哥不太喜欢她,更加宠爱这田芸角。

         而这位福晋的扮演者是李宜儒,在娱乐圈之中知名度不太高。她曾经和杨洋、李依晓一起合作过《新洛神》,剧中她饰演袁绍的女儿、侠女风范的奇女子袁冰。而其他作品之中她就是出演了不太出名的小角色,让人觉得可惜了。她的颜值也是不错,在《如懿传》之中也只是惊鸿一瞥。不过比起田芸角这个角色,大家更加喜欢她。

          吴倩接这个角色,也是让她招黑无数。现在这部《如懿传》就要大结局了,除了田芸角和令妃不被大家喜欢之外。这部作品之中很多反派,都是让人心疼。比如说一开始上线就自恃清高,伶牙俐齿,嚣张跋扈的白蕊姬。这个角色虽然坏,却也让人心疼。她是太后的棋子,被皇上发现后又再次被他利用,以牛膝草乌汤毒害庆嫔陆沐萍,自己也被赐死。

       还有其他角色也是同样,不得不说这部《如懿传》还是拍摄的不错。如果一开始没有被延迟播出,估计会更加火。

       不知道大家最喜欢《如懿传》之中的,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢