Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
首页
 > 

新股

 > 正文

即使在外面留学,我也能吃着美食享瘦。

  • 编辑时间: 2019-08-12

在韩国▲

目前我也是得到了减重8斤的好成绩,腰小了一圈,整个人都结实了很多。还有一周不到的时间就要出营了,于是我果断续了营,下个月塑形营的目标就是让马甲线显现!


刚入营vs最后一周


虽然已经是冬天了,但只有持续地保持良好的运动,才能在一年四季里都能拥有想露就露的好身材啦~下个月要开始上班,作息时间可能没有这个月这么方便去调整,但现实生活不是经常能如我们所愿,然而自身的极限和能力是能做挑战的,我相信自己能够做到!


部分图片来源于学员

后台回复关键字,获取更多实用健身干货

喝水 | 油 | 大姨妈 | 平台期

无糖可乐 | 鸡胸肉 | 睡眠

跑步拉伸 | 水果 | 减脂期饮料

往期推荐

 减肥减到姨妈出走,怎么办?

 健身时站距不同,居然有这么大的差别? 一周工作时间超90个小时,我也能做到健康生活
 这些年听信的健身谣言并不会变成掉下去的脂肪