首页
 > 

产业透视

 > 正文

期货:不稳定依然继续,但中期趋势已经出现!

  • 编辑时间: 2019-06-23
  • 浏览量: 20

今天的期货市场和昨天比起来,实际上并没有很明确的区别,还是以震荡为主,而且这个震荡走到这个位置之后,让人有点摸不着头脑。我们可以简单的给大家来进行举例,比如说,今天的焦炭10分钟级别走势,绝对的超级震荡市:

很明显的,这种底部震荡的走势,是我们最不想见到的趋势,因为实在是太过没有规律了!但是问题的关键还远不止于此,大家除了应该去想一想,底部的震荡可能带来的一些风险之外,还要想,为什么就是这里出现震荡,为什么不在其他的位置出现呢?这就要看今天的市场走势了,这非常的关键,如果我们看一看焦炭的小时级别,其实趋势已经明确了:

虽然有死叉,但是我们可以注意到,收口是收的非常厉害的,也就是说目前的这个位置,如果真的想要通过收口的方式来跌,那是非常的困难的。而且你也注意到了,焦炭实际上下跌的时间并不算长,就是这么短的时间,竟然都跌不动了,其实非常的说明问题。既然没办法继续跌了,那么这个位置,出现反弹也不是完全没有可能的,在操作上,我们完全可以考虑反弹的可能性,再结合我之前给到的日线图,其实思路会更加的清晰:

日线图很明确的,这个位置还没有到明显的企稳点,但是我们通过黄金分割可以看到,离企稳其实不会太远。那么我们可以做一个非常大胆的假设:这里就是底部了。那这个假设成立么?很显然,也是成立的。

按照这个逻辑,黑色系接下来持续的走多依然是大概率的市场,操作上,也依然可以以多头的思路为主。 注:想跟上操作/获取期市免费专业实时资讯的朋友直接扫描下方二维码联系助理即可,添加时备注清楚要咨询的问题,否则助理那边拒加。