Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
首页
 > 

新股

 > 正文

刘燕:冬季地摊生意好做吗?

  • 编辑时间: 2019-06-23

快手名称:燕子姐姐讲地摊创业

文章前先请大家关注一下我的快手号,以后不但会在公众号内跟大家分享创业经验,而且每天也会在快手上为大家直播分享,请大家多多支持下燕子姐吆

最近有很多的新手摊友来找我聊天,大家都在纠结这个问题,冬天的地摊生意到底好做吗?能做吗?生意会好吗?想做但是迟迟不敢下决心。

今天就来给大家分析一下这个问题!下图是我们基惠公司的创始人潘老师,他的摊位图片,据他所说当时的季节属于冬季12月份,温度都是零下几度,其实大家可以看他摆摊的周围环境,就不难发现所有的树木都是光秃秃的。就知道当时是有多么的严寒!

大家看我们潘老师他的摊位似乎并没有受严寒天气的影响,照样火爆,客户照样里三层外三层的选货。

在这里我告诉大家,冬季照样可以卖货,摊位照样可以火爆,营业额照样不低,甚至还要更高!

我来告诉大家为什么?因为天气冷了,很多意志不坚定,怕吃苦的摊友他们受不了严寒刺骨的天气,就会放弃摆摊,这个时候,大街上摆摊的人就会减少很多,相对来说,竞争也就降低了很多。

虽说冬季出来逛街的人不多,但是摆摊的也少,我们只要把摆摊的时间段把握好,什么问题都没有。而且在冬季出来逛街的人都是目的性的,基本不会瞎逛,大家奔买东西的多。

在这个季节拼的就是努力付出和不怕吃苦。谁付出越多,收获就越大,谁越不怕辛苦就越容易成功,谁越敢出摊,谁的生意就会越好!

点击播放视频

点击播放视频

袜子好不好卖,看看大姐选了多少双,继续还在挑大家想下一个人拿十双,那么十个人或者几十个人呢,袜子是走量型产品,多卖多赚!这个季节想做地摊生意但没有合适产品的朋友,我建议大家袜子是首选项目。

很多摊友都在问我冬季卖什么产品好?我告诉大家冬季卖随身用的生货用品最好做,最畅销。

譬如:袜子,我们每个人都需要,每家每口都需要,属于消费群体最广泛的一项,在市场上最畅销。 

手套,口罩,围巾,羊绒鞋垫都属于保暖系列产品,也是咱们生活中必不可少的生活用品,这些现在最实用,所以最畅销。 

大家不要小看这些小产品,总认为利润不大,卖一个才赚50%左右,但是他们绝对是这个季节市场上最受欢迎最好做的项目,受欢迎的程度简直是老少皆宜,因为每个人都需要用。 

其实大家可以仔细算下帐,卖一个赚基本50%左右的利润,我们一天走的量又有多大,一天下来生意好的话,净利润最少300--1000都有可能。 

很多摊友好高骛远总想着做大生意,卖大件利润大,其实大件的更不好做,最容易造成压货囤货,风险也是更大。 现在有淘宝,超市,实体店几方面的冲击之下,在地摊上卖大件产品量根本上不去,更不用说你一天能赚多少了。 

下边给大家分享一下我们公司的应季产品系列,也就是现在这个季节在市场上最畅销走量最大的产品:

我一直跟大家都讲的是做地摊产品,要做就做大众型消费群体都需要的产品,要做就做大众型消费群体都能消费得起的产品。 小生意只要你产品选择对了,只要你的销售方法用对了,照样能赚大钱,伙伴们,2018最后两月努力冲刺吧!

如果你想在这个冬季开启你的地摊创业之路,那么我建议你从小生意先做起,以上产品,都是你最好的选择!如果想了解更多的小本创业知识,可以加我微信详聊!