Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
首页
 > 

新股

 > 正文

“摔跤炫富”火了,学舞的人如何“炫富”的?

  • 编辑时间: 2019-06-23

3、舞服舞鞋

平日里练习的舞蹈服,练舞鞋;比赛用的赛服、舞鞋,这些统统都是跳舞的人的“命根子”,还死贵死贵,每次准备赛服都很“肉疼”!真不知这些年,他们是怎么过来的。只能说:因为热爱,乐此不疲!


4、海量舞曲

学拉丁的:恰恰、伦巴、桑巴、牛仔、斗牛5支舞;学摩登的:华尔兹、维也纳华尔兹、探戈、狐步、快步5支舞,每支舞都有不同的音乐练习,别人手机里可能都是什么流行歌手,而他们手机里大半都是舞曲!没几首好听的都不好意思说自己是跳舞的!练习的、比赛的、教学的,等等.........


以上仅为列举,作为学舞多年的你,那你的“炫富”是什么样的呢,欢迎在下方留言区开始你的表演!


相关阅读

1、有考级证书和比赛证书的童鞋有福啦!

2、国标舞再次霸屏央视,生命唯有舞蹈不可辜负!

3、妈妈,您送我学舞蹈是真的不贵!

4、王永刚!就这么称呼你了!

5、为了让你坚持练舞,看看舞蹈老师都做了些啥?

每日一曲

后台回复“音乐”即可下载