首页
 > 

经济数据

 > 正文

美式豪华与硬派的融合体,林肯这台SUV,的确值得期待!

  • 编辑时间: 2019-06-22
  • 浏览量: 22

日前,我们从海外媒体处获取到一张林肯飞行家车型的预告图。新车介于MKX与领航员之间,定位中大型SUV,外观采用家族化前脸设计。此外,新车将于今年11月开幕的洛杉矶车展全球首发,并将于2019年底或2020年初在华投产,届时林肯的SUV家族产品矩阵将进一步丰富。


新车与全新一代福特探险者共享CD6平台打造,除霸气的前脸外,新车在尾部还采用了贯穿式尾灯组。值得一提的是,新车还采用了硕大的双边共四出的排气,为整个尾部增添了不小的力量感,且视觉效果非常霸气。


内饰方面,美系豪华车对于豪华的理解在内饰上体现的淋漓尽致,车内所能见到的部位基本都包裹上了质感细腻的真皮,而设计师也通过不同质感材料的应用营造出了极强的层次感,十分精致。值得一提的是,新车还采用了悬浮式的中控大屏,且为内饰增加了一份科技感。


配置方面,该车配备了一套Co-Pilot360智能辅助驾驶系统,该系统包含了行人侦测和带主动刹车功能的防碰撞系统、带碰撞预警的盲点监测系统、车道保持系统、后视摄像头和自动远光灯控制、倒车辅助系统等。


车内部分,该车采用了2+3+2的7座布局,这样非常方便家庭出行,可以让第二排座椅发挥有效的乘坐功能,而第三排也可以拥有更加宽敞的空间。


动力方面,新车将搭载一台由双涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,或匹配10AT变速箱。


编辑点评:林肯一直都是美系豪华车的代名词,凭借出色的性能以及硬派的外观早已俘获了众多爱好者的芳心。随着此款新车的推出,品牌的市场占有率也有望提升到新的高度。

更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

点击“阅读原文”,查看飞行家更多信息