Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/wwwroot/www.wanzhanqun.com/apps/frontend/models/Article_Data.php on line 137
首页
 > 

产业透视

 > 正文

开课第三天:杨光来了!|戴你唱歌·艺考游学(第五期)

  • 编辑时间: 2019-06-22

戴你唱歌·北京游学的第三天,11月4日。

 

上午,由旅意青年女高音张蕊老师给第五期北京游学的学员们进行了一堂生动的意大利语歌唱语言课。同学们在张老师清晰而又幽默的授课中正式接触到了正统的意大利语教学。


下午,央视《星光大道》获奖歌手、优秀青年男高音杨光亲临戴你唱歌·北京游学现场,与戴玉强老师共同进行课程教学。受戴老师邀请,杨光为同学们亲自伴奏并进行了指导教学,使学员们领略了他的艺术风采。学员称道:这可真是本次北京游学的一次意外惊喜。

点击播放视频

随后,是男高音歌唱家、国家一级演员孙戈弋老师的声乐表演大课。他多年来一直活跃于原总政歌剧团歌剧舞台上的人物塑造及舞台监督工作,对舞台艺术的创作极其了解,对人物的把握也十分具有经验。孙老师以声乐表演为出发点,结合艺考应试相关问题,从塑造人物到规定情境,从表演元素到诠释作品,触类旁通,将声乐演唱这件事背后的“道道”梳理的非常清晰。同时对舞台上的手、眼、身、法、步多方面为同学们做了大量的辅导。课程的后半段,孙老师还从现场声音训练、舞台实践两个方面进行了一对一的辅导。

4号的晚间是戴玉强老师的一对一大师课。戴老师对学生们的第二次回课相当满意,对学生们的接受能力和整体水平的提高相当认可。因此当晚的课程一直延续到傍晚十点半,课堂上也依然情绪饱满。课程的最后,戴玉强老师为大司乐府的李毅校长进行了现场授课,对其进步和提高给予了极大的肯定。

今天的课程由优秀青年钢琴家范旭欣老师担任钢琴艺术指导。

游学 提升 开拓 分享|“戴你唱歌·艺考游学”又开班啦!

开课第一天|戴你唱歌·艺考游学(第五期)

开课第二天|戴你唱歌·艺考游学(第五期)

点击“阅读原文”查看更多“戴你唱歌·艺考游学”详情 

▽▽▽